Livre d’or

– Avis Compagnie Arteflammes –

Sur cette page, vous pourrez trouver les avis laissés par les spectateurs et employeurs de la compagnie Arteflammes.
C’est aussi ici que vous pourrez laisser votre avis ! Alors, à vos claviers !

noemie cilla
noemie cilla
2024-03-25
Une super performance lors de l'organisation de la 23ème édition du festival mars aux musées à Nice ! Une équipe souriante, organisé, professionnelle et avec un spectacle magnifique. Le public et notre équipe furent comblés. Encore merci !
Cecilio Sanchez
Cecilio Sanchez
2023-09-26
Nous avons demandé à Arteflammes d’animer notre Fête de Quartier le 23 Septembre et de finir en spectacle de feu. Merci à eux pour le dynamisme, leur prestation très appréciée et surtout des enfants. La complicité, le dialogue avec eux a été extraordinaire. Bravo à eux tous et n’hésitez pas à les contacter pour vos événements festifs.
Château de la Roche Goyon Fort La Latte - Officiel
Château de la Roche Goyon Fort La Latte - Officiel
2023-08-17
Artéflammes, cette troupe d'animation professionnelle a offert une prestation mémorable durant 4 jours consécutifs lors des Grandes Médiévales au Château de la Roche Goyon ! Leurs costumes étaient époustouflants, et les artistes ont incarné leurs rôles avec une grâce exceptionnelle. Leur gentillesse et leur patience ont été très appréciées. Les représentations étaient d'une qualité exceptionnelle, merveilleusement poétique, laissant le public captivé. Cette compagnie se distingue par sa polyvalence et son professionnalisme. Leurs costumes intemporels étaient à couper le souffle, et leur maîtrise des échasses était impressionnante. Les déambulations interactives ont enchanté le public, et s'est parfaitement adaptée à l'atmosphère des Grandes Médiévales. Leur expertise en pyrotechnie était sans faille, et ils ont réussi à captiver autant les enfants que les adultes, laissant tout le monde émerveillé. Leur bienveillance et leur chaleur ont créé une ambiance des plus agréables. Leur adaptabilité et leur respect envers chaque détail de l'organisation ont été exemplaires. Leur performance a surpassé nos attentes, nous laissant toujours émerveillés et jamais déçus. Un grand merci à cette superbe troupe pour leur contribution inestimable pour nos grandes médiévales. Nous leur souhaitons le meilleur pour la suite, en continuant d'illuminer les yeux des petits et des grands avec leurs talents exceptionnels et en espèrent les revoir bientôt en terres bretonnes <3 Mille merci à vous de la part de toute l'équipe du château de la Roche Goyon, Fort La Latte
Château de Couches
Château de Couches
2023-07-25
Nous remercions grandement la compagnie Arteflammes pour sa participation lors de nos Médiévales. Petits et grands ont été totalement séduits par leurs prestations et leurs magnifiques costumes. Un grand merci à vous pour votre professionnalisme et bonne humeur.
pouyastruc coup de pouce
pouyastruc coup de pouce
2023-07-06
Super rencontre! Des artistes vraiment complets! Un spectacle entre frissons de peur et émerveillement poétique!
Liam Lahmar
Liam Lahmar
2023-07-04
Je les ai rencontré à une fête médiéval avec mes amis, ils ont rendu l'événement encore plus vivant!! Et leurs spectacles de feu étais vraiment très impressionnant !
Nico Di Angelo
Nico Di Angelo
2023-07-04
Les spectacles auquel j'ai assisté étaient incroyable rien à redire dessus et la compagnie était très gentil avec tout le monde c'était très convivial hâte de vous revoir dans une nouvelle médiévale ! - la nelfe noire
Jaha Dafar
Jaha Dafar
2023-07-04
Représentation absolument magnifique, vous ne faites qu’un avec le feu ! C’est une superbe rencontre je suis ravi d’avoir pu échanger avec vous !
Ambar Chaves
Ambar Chaves
2023-06-24
Des êtres magiques sont venu enchanter le festival! C'était la compagnie Arteflammes! Merci!
Seed Érant
Seed Érant
2023-06-23
Trop magique hâte de revoir cette magnifique compagnie

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 

Avertissement : Ce formulaire ne peut être utilisé que si JavaScript est activé dans votre navigateur.

 

 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
28 messages.

Trolls & Légendes


a écrit le 14 avril 2023

à
13 h 09 min

Un lutin, une conteuse, une scène décorée et de la magie dans les yeux des enfants. Merci

Trolls et Légendes

Noguez


a écrit le 7 septembre 2022

à
20 h 01 min

Belle démo, sympathique, vivante, drôle... un réel plaisir
Bernard


a écrit le 14 août 2022

à
20 h 09 min

Très beau spectacle de rue ce week à Bouillon, votre travail est inspirant, je vous ai regardé (longtemps) avec admiration.
Peut-être que ce qui suit ne se dit pas... comme je le pense très fort, je vous l écris.
Sandy et Manowin/Manewin, je vous trouve vraiment, vraiment belles, non pas que Ewen et Anatole ne le sont pas, c est qu ils sont un peu trop poilu à mes yeux. 😉
Bonne continuation... vous êtes vraiment important à mes yeux et je le crois aussi pour ce monde.
Comité des Fêtes


a écrit le 28 juillet 2022

à
6 h 48 min

Bonjour,
Nous avons fait appel à votre compagnie sans vous connaître et nous avons fait de très belles rencontres humaines d une part mais aussi professionnelles. Figeac a eu une très belle fête cette année. Nous en garderons un très bon souvenir. Très bonne continuation à vous. Ne changez rien. Amicalement.
Océane Valentin


a écrit le 17 juillet 2022

à
11 h 31 min

Que dire sur cette compagnie : elle est incroyable !

Les faunes sont d’un réalisme superbe, les artistes doués et leurs spectacles époustouflants !

Je recommande grandement, et j’ai hâte d’en avoir à nouveau pleins les yeux grâce à vous !

« Faunement vôtre, »
Océane.V

Reine Jeanne


a écrit le 22 avril 2022

à
8 h 24 min

Merci de tout cœur pour votre prestation !! Malgré la chaleur vous avez assuré et séduit les visiteurs qui ne vous lâchaient pas d un sabot !!

L équipe de la Foire du Roy René

TELLIER sophie


a écrit le 22 mars 2022

à
12 h 46 min

Un week end exceptionnel grâce à la compagnie. J'ai des retours positifs du concours, les participants et spectateurs sont enthousiasmés par le spectacle.
Vous êtes tous hypers gentils, on a passé des supers moments.
J'espère à bientôt.
Club canin de Neuilly sur Marne
Perret


a écrit le 5 janvier 2022

à
14 h 45 min

Très belle représentation, féérique et rythmée,
Amicale de l'école


a écrit le 23 novembre 2021

à
13 h 07 min

Nous avons fait appel à la compagnie Arteflammes pour notre marche aux sorcières, un loup garou chassait les enfants avant leur départ pour leur balade effrayante, s'en est suivi un spectacle de feu magnifique pour le plus grand plaisir des petits comme des grands. Une excellente soirée ! Merci aux artistes d'avoir fait le déplacement. A refaire sans hésiter !!!
COMITE DES FETES "FOYER RURAL D'UNIAS"


a écrit le 18 novembre 2021

à
18 h 04 min

Magnifique spectacle de feu pour notre fête d’Halloween, les petits comme les grands ont été émerveillés et très content.

Les 2 animateurs sont très sympathiques et à l'écoute.

Je les recommande vivement.

Merci à vous et à une prochaine fois pour une autre aventure.

Céline BRANCATO

La baie des pirates


a écrit le 1 novembre 2021

à
21 h 08 min

Merci infiniment à l’équipe arteflamme pour leur professionnalisme et la qualité de la prestation réalisée !
Un véritable plaisir de vous accueillir à la baie des Pirates 🏴‍☠️
Vous êtes et serez toujours bienvenue à la baie des Pirates !

La team BDP

Gélébart Nicole


a écrit le 4 septembre 2021

à
8 h 42 min

Bonjour, Vous avez illuminé nos Médiévales, à tous les sens du terme, .
Vous avez laissé un souvenir inoubliable, une petite fille m'a dit" même qu'il m'a parlé ".
Merci pour votre gentillesse et votre bienveillance.
Cela fait du bien de rencontrer des gens comme vous !
Tout le monde vous embrasse.
Bonne continuation.
Nicole
Vargas


a écrit le 30 juillet 2021

à
12 h 26 min

Nous souhaitons vous remercier pour ce magnifique spectacle de pirate. Nos convives ont adorés. Nous vous remercions aussi pour votre gentillesse et votre professionnalisme. Si vous chercher un spectacle de feu original alors n hésitez pas c'est eux qu'il faut choisir. Émilie et Patrice.
Frére Guillaume


a écrit le 20 février 2020

à
13 h 23 min

Nous nous sommes croisés l'année dernière, au marché de l'histoire à margny les Compiègne, vous êtes une super compagnie, et j'espère que nôtre route, va se croiser plusieurs fois cette année.
Amitié, bien à vous.
NOLI Bruno


a écrit le 20 février 2020

à
11 h 42 min

Nous nous sommes croisés à plusieurs reprises cette année et ce furent de merveilleux moments.
Une déambulation tout en grâce et en douceur, un spectacle de feu magnifique.
Ce fut incroyable !!
Ravi de pouvoir vous accueillir lors de la médiévale de Locronan.
Hâte de vous revoir bientôt.
Ombeline


a écrit le 3 octobre 2019

à
17 h 22 min

Un très grand Merci à Sandy et Anatole ! Vous êtes beaux dedans, vous êtes beaux dehors !! Costumes magnifiques et présence tendre et facétieuse, la déambul des faunes était faite pour nos Médiévales de Lauzerte 🙂 Merci encore, c'était un bonheur de vous avoir avec nous, au plaisir sur de prochaines Méd !!
Les Fééries Du Bocage


a écrit le 18 septembre 2019

à
1 h 09 min

Deux jours de rêve, un public conquis, des orgas heureux : que demander de plus ?
Encore bravo pour votre prestation …
Et un GRAND MERCI pour votre bienveillance et gentillesse.

Au plaisir de vous revoir

Les Fééries du Bocage - Dormelles - Juin 2019

Amélie


a écrit le 24 juillet 2019

à
7 h 37 min

Une rencontre pleine de charme et d'élégance!
Des déambulations féeriques, des danses improvisées avec les visiteurs, magnifiques et un spectacle de feu époustouflant!
Une magnifique rencontre qui vous transporte!
Merci!!!
#Alègre Médiéval 20&21 juillet 2019
Dalmasso


a écrit le 23 juillet 2019

à
13 h 16 min

"Bonjour et un grand merci pour votre chaleureuse participation à notre médiévale d'Allègre.

Tous ont été conquis par l'amabilité et le professionnalisme sans failles de la compagnie.
Le spectacle de feu était complet original, précis et époustouflant. Le rapport son et image fonctionne parfaitement. On a adoré. Même les compagnies habituées aux médiévales ont été conquises.

Beaux costumes, élégants. Présence entêtante et surréelle des faunes."

chrystelle vidal


a écrit le 23 juillet 2019

à
10 h 44 min

" 2 magnifiques créatures dans un cadre idyllique !!
On aurait dit que vous êtes nés dans ce coin boisé, prés de
Chaource ,et que c'est nous qui sommes venus vous
trouver...

Les costumes étaient parfaits et vos sourire généreux..
quant au spectacle de feu ...Magnifique!!
gardez la flamme qui est en vous ...

Tendres pensées. "

 

Merci de tout cœur pour votre prestation !! Malgré la chaleur vous avez assuré et séduit les visiteurs qui ne vous lâchaient pas d’un sabot !!

L’équipe de la Foire du Roy René

Foire du Roy René

22 avril 2022

 

Un week end exceptionnel grâce à la compagnie. J’ai des retours positifs du concours, les participants et spectateurs sont enthousiasmés par le spectacle.
Vous êtes tous hypers gentils, on a passé des supers moments.
J’espère à bientôt.
Club canin de Neuilly sur Marne

Tellier sophie

22 mars 2022

 

Un très grand Merci à Sandy et Anatole ! Vous êtes beaux dedans, vous êtes beaux dehors !!

Costumes magnifiques et présence tendre et facétieuse, la déambul des faunes était faite pour nos Médiévales de Lauzerte 🙂
En somme, merci encore, c’était un bonheur de vous avoir avec nous, au plaisir sur de prochaines Méd !!

Ombeline

3 octobre 2019

 

Très belle représentation, féérique et rythmée ! Merci à vous !

Office du Tourisme D’orelle

5 janvier 2022

 

2 magnifiques créatures dans un cadre idyllique !! On aurait dit que vous êtes nés dans ce coin boisé, prés de
Chaource, et que c’est nous qui sommes finalement venus vous trouver…

Les costumes étaient parfaits et vos sourire généreux… quant au spectacle de feu… Magnifique!!
Gardez donc la flamme qui est en vous…

Tendres pensées.

Chrystelle Vidal

23 Juillet 2019

 

Juste féérique ! J’adore ! 

Marianne Ambrosi Halter

12 Juin 2018

 

Voila un spectacle impressionnant et magnifique !

Manon Proslier

3 Juillet 2018

 

Nous souhaitons vous remercier pour ce magnifique spectacle de pirate. Nos convives ont adorés.

Nous vous remercions aussi pour votre gentillesse et votre professionnalisme.
En un mot, si vous chercher un spectacle de feu original alors n’hésitez pas c’est eux qu’il faut choisir.

Émilie et Patrice.

Émilie et Patrice

4 septembre 2021

 

Merci infiniment à l’équipe Arteflammes pour leur professionnalisme ainsi que la qualité de la prestation réalisée !
Un véritable plaisir de vous accueillir à la baie des Pirates 🏴‍☠️
Vous êtes et serez toujours bienvenue à la baie des Pirates !

La team BDP

La Baie Des Pirates

1 novembre 2021

 

Travail très impressionnant par la technique et l’exécution… J’ai adoré les performances de cet artiste tout au long de la fête médiévale « héros des Rêves » d’Uchaud. J’espère qu’il nous honorera de sa présence une prochaine fois.

Jasmine Quet

24 juin 2019

 

Pour sa première venue lors de la Médiévale de Lastours 2018, Natole nous a offert un spectacle éblouissant. Au point que sans hésitation, nous serons heureux et ravis de la participation d’Arteflammes à l’édition 2019 !

Jean-Michel Ménard – Président de l’ASPEL

3 février 2019

 

Une rencontre pleine de charme et d’élégance!
Des déambulations féeriques, des danses improvisées avec les visiteurs, magnifiques et un spectacle de feu époustouflant!
Avant tout une magnifique rencontre qui vous transporte!
Merci!!!

Amélie

24 juillet 2019

 

Super show de Natole sur note fête médiévale ! Des frissons assurés ! Je le recommande chaudement ! Superbe association !

Quentin Pécheur

3 Juillet 2018

 

Nous avons fait appel à la compagnie Arteflammes pour notre marche aux sorcières, un loup garou chassait les enfants avant leur départ pour leur balade effrayante, s’en est suivi un spectacle de feu magnifique pour le plus grand plaisir des petits comme des grands. Une excellente soirée. Merci aux artistes d’avoir fait le déplacement. A refaire sans hésiter !!!

Amicale de l’école d’Orleat

23 novembre 2021

 

Magnifique spectacle on en prend plein les yeux. Bref, ça me fait rêver ce genre de spectacle, bravo !

Pla Monique

22 janvier 2019

 

Une super troupe qui nous a fait rêver du haut de leurs échasses et par leur bonne humeur sur les Médiévales de Bayeux!
Revenez quand vous voulez, vous faites vivre notre fête annuelle.

Tatiana Peretel

7 juillet 2019

 

Magnifique spectacle de feu pour notre fête d’Halloween, les petits comme les grands ont été émerveillés et très content.

Les 2 animateurs sont très sympathiques et à l’écoute, donc je les recommande vivement.

Merci à vous et à une prochaine fois pour une autre aventure.

 

Céline Brancato

18 novembre 2021

 

Vous êtes magnifique !

Sabine An Dearg

27 juin 2018

 

Bonjour, Vous avez illuminé nos Médiévales, à tous les sens du terme.
Vous avez laissé un souvenir inoubliable, une petite fille m’a dit » même qu’il m’a parlé « .
Merci pour votre gentillesse et votre bienveillance.

Cela fait du bien de rencontrer des gens comme vous !
Tout le monde vous embrasse.
Bonne continuation,
Nicole

Nicole Gelebart – Médiévales de Thietreville

30 juillet 2021

 

Un régal pour les yeux et des sensations de ouf !  

 

Carole Gourdet

4 Septembre 2018

 

Magnifique prestation un soir d’été sur la place du village à Aups de Loreleï et Natole. Le jonglage avec les flammes est impressionnant et chaud à photographier 😆 En conclusion, spectacle à voir absolument! 👍 

Olivier Gibelin

24 septembre 2018

 

Très bon travail, très professionnel, très agréable, et enfin très accessible. L’équipe Féerika te dit à bientôt ! 

Mickael Francis Pill

17 Octobre 2018

Avez vous laissé votre avis sur la Compagnie Arteflammes ?

Vous pouvez également retrouver les avis laissés sur nos pages Facebook, Ici, et !
Si vous cherchez des photos de nos spectacles, visitez les galeries en bas de chaque page !

Arteflammes est une compagnie de spectacle reconnue pour la qualité de ses spectacles et déambulations ainsi que le talent de ses artistes. Les spectacles de feu, de lumière et de pyrotechnie proposés par la compagnie sont toujours éblouissants et impressionnants. Les clients d’Arteflammes sont unanimes : la compagnie propose des prestations de grande qualité qui laissent des souvenirs impérissables.

Des avis positifs et aucun client mécontent !

Les avis positifs ne manquent pas, que ce soit pour des événements privés ou publics. Vous avez pu consulter nos références : Ces collaborations prestigieuses témoignent du professionnalisme et du sérieux d’Arteflammes, qui met tout en œuvre pour satisfaire ses clients et leur offrir des prestations à la hauteur de leurs attentes. Si vous êtes à la recherche d’une compagnie de spectacle pour animer votre événement, n’hésitez pas à contacter Arteflammes pour découvrir nos prestations et pour obtenir un devis personnalisé. Vous ne serez pas déçu !

Pour retourner sur notre page d’accueil c’est par ici .
Vous pouvez aussi consulter notre Agenda ou en apprendre plus sur nos artistes

image

Suivez nous !

En savoir plus sur la Compagnie Arteflammes

Arteflammes dispose ainsi d'un large choix de prestations, de spectacles, d'animations en intérieur autant qu'en extérieur. Nous proposons des spectacles sur scène ou bien en plein air, spectacles de jour, spectacles de feu. Essentiellement des spectacles tout public, mais aussi spectacles jeune public.

Notre compagnie propose donc une animation sur mesure adaptable à tout type d'événement culturel et événementiel. Constituée de six artistes fixes, ainsi que d'une dizaine d'artistes occasionnels (magiciens, jongleurs, artistes de cirque, danseurs, échassiers, montreurs de serpents et comédiens). La Compagnie Arteflammes a de surcroît à son actif 11 spectacles différents. Nous proposons de nombreux thèmes, notamment : Médiéval ou bien médiéval fantastique, féerique, pirate, steampunk, futuriste, post-apocalyptique, etc. 

Déambulations, marchés de Noël, art de rue, spectacles enfants non seulement, et bien plus : conventions de tatouage, festivals, événementiel et comités d'entreprise, la compagnie se produit dans tout type d'événements. Et de surcroît dans toutes les régions de France :

Liste des principales régions à nous avoir accueillis :

Provence Alpes Côte d'Azur, Corse (PACA), Auvergne, Rhône-Alpes, Bourgogne, Languedoc-Roussillon, Midi-Pyrénées. Aquitaine, Limousin, Poitou Charentes, Centre, Val de Loire, Bourgogne, Franche-Comté, Pays de Loire, Alsace, Champagne-Ardenne, Île de France, Nord Pas-de-Calais. Picardie, Normandie, Bretagne.

Ou aussi nommées depuis le changement des régions :

Île-de-France, Auvergne-Rhône-Alpes, Occitanie, Centre-Val de Loire, Grand-Est, Pays-de-la-Loire, Corse, Nouvelle-Aquitaine, Bourgogne-Franche-Comté, Hauts-de-France, Provence-Alpes-Côte-d'azur, Bretagne et Normandie.

 

La compagnie Arteflammes se situe principalement en région PACA aux alentours de Nice (Alpes Maritimes). Néanmoins, tous les autres départements sont également concernés par nos prestations, déambulations et spectacles. Par ailleurs, à l'étranger, notre compagnie de Spectacle vivant se produit également au Luxembourg, en Suisse. En Espagne, au Portugal, et en Italie. Ainsi tous les pays, européen ou étranger, sont à la portée de nos artistes.

Voici la liste des départements où nos artistes ont déjà émerveillé vos yeux

Alpes-Maritimes (06), Alpes de Haute Provence (04), Hautes Alpes (05), Var (83) Bouches-du-Rhône (13) Aude (11) Gard (30) Hérault (34) Haute-Garonne (31), Gironde (33) Corrèze (19) Haute-Vienne (87) Puy-de-Dôme (63) Allier (03) Isère (38), Drôme (26). Loire (42), Rhône (69), Saône-et-Loire (71) Nièvre (58) Vaucluse (84)  Cantal (15) Essonne (91) Hérault (34) Isère (38) Ardèche (07) Aveyron (12), Savoie (73), Tarn (81), Tarn-et-Garonne (82) Ariège (09), Aube (10) presque partout en résumé ! 

Liste des principales villes à nous avoir accueillis notre compagnie de spectacle vivant :

Nice, Castellar, Menton, Beausoleil, Monaco, Beaulieu-sur-mer, Saint-Laurent du var, Antibes, Cannes, Vallauris, Le Tignet, Le Mas pour commencer. Montauroux, Seranon, La Roque Esclapon, Frejus, Tourtour, Cogolin, Solliès Pont, La Farlede, St Cyr-sur-Mer, Bouc Bel Air, Marseille ensuite. Aix-en-Provence, Ste-Marie-de-la-Mer, La Grande Motte, Montpellier, Toulouse, Landiras, Bordeaux, Limoge, St-Dizier Leyrenne enfin. Rihlac-Lastour, Vertaizon, Vieur, Four, Montélimar entre autres, St-Etienne, Le Chambon sur Lignon, Bressieux, La Frette, Messiez, Lyon, Chatillon-sur-Chalarone aussi. Belleville-Sur-Saone, Challon-sur-Saone, Nevers, Pougues-les-eaux, Mesves, Grenoble, Clermont-Ferrand, Linas, Paris, Avignon, Luxembourg. La Fou d'Allos, Lostallo, Monchierro, Carros, Eze, Carcassonne, Sisteron, Digne, Gap, Chamonix, Zernez, Idanha-a-Nova pour finir. Roquebrune, Mouans Sartoux, Fayence, Frejus, Saint Raphaël, Draguignan, Grimaud, Cogolin, Sainte Maxime, Le Castellet, Saint Cyr sur Mer, les Pennes Mirabeau, Aix en Provence, Peyrolles en Provence, Sommières, Sisteron, Jausier, Briançon, Embrun